Consultez nos menus ci-dessous.
Réservez à tous moments, en cliquant sur le lien ci-dessous :
(Réservation possible jusqu’à 2 mois à l’avance)
https://bookings.zenchef.com/results?rid=358327&pid=1001
Le restaurant d’application sera ouvert selon le calendrier disponible sur le lien ci-dessous:
Calendrier des ouvertures du restaurant d’application 2024-2025
Cette page sera enrichie et actualisée au fur-et-à-mesure du déroulement de l’année scolaire en fonction des choix pédagogiques des enseignants pour leurs élèves.
Pour des raisons d’approvisionnement, les menus peuvent parfois changer. Nous vous remercions de votre compréhension.
Menus 2024-2025
Septembre 2024 |
Jours |
Menus |
Jeudi 19 septembre |
Gaspacho andalou, spirale d’omelette à l’espagnol, lard séché
Pavé de raie Grenobloise, julienne Darblay, pommes Anglaises Crème brûlée à la vanille |
Jeudi 26 septembre
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Verrine de tomate mozzarella et son pistou
Poulet rôti, jus au thym, écrasé de pommes de terre à l’andouille, petits légumes Crème caramel a l’orange, fours secs |
Octobre 2024 |
Jours |
Menus |
Mardi 1 octobre |
Macédoine de légumes, oeufs mayonnaise Poulet rôti, pommes Pont-Neuf Tarte aux pommes
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Jeudi 03 octobre |
Millle feuille tomate chèvre , pesto et roquette Pièce de bœuf a la plancha, sauce au poivre, pommes frites et salade mêlée Banane flambée au rhum, glace caramel au beurre salée |
Mardi 8 octobre |
Tomate ancienne à la Buratta et déclinaison de tomates multicolores
Pavé de saumon grillé, sauce à l’oseille, julienne de légumes et rosti de pommes de terre Crème caramel |
Jeudi 10 octobre |
Cocktail de crevettes roses aux agrumes et son lit de saladeDorade meunière, tian de légumes, risotto à l’espagnole Feuillantine chocolat praliné, coulis de fruits rouges |
Mardi 15 octobre |
Allumettes au fromage Steack sauté Bercy Tarte Bourdaloue |
Jeudi 17 octobre |
Aumônière au saumon et tomate, sauce à l’aneth Curry de volaille, riz Madras, beignet de banane Verrine de fruits frais, crème Chantilly |
Novembre 2024 |
Jours |
Menus |
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Jeudi 7 novembre |
Verrine d’avocat aux crevettes Magret de canard aux fruits, gratin Dauphinois Tiramisu spéculos, pomme caramélisées |
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Mardi 12 novembre |
Restaurant fermé |
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Mardi 19 novembre |
Potage Julienne d’Arblay Blanquette à l’ancienne, riz pilaf, champignons Génoise vanille et sa crème anglaise |
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Mardi 26 novembre |
Quiche Lorraine Boeuf Bourguignon et sa garniture Ile flottante |
Décembre 2024 |
Jours |
Menus |
Mardi 3 décembre | Velouté de potimarron dans sa coque rôtie, croûtons aux noix, espuma de muscade
Carré de veau rôti, jus à la sauge, risotto aux girolles Crumble aux pommes et sa crème crue de Normandie |
Jeudi 5 décembre |
Pot de crème au cumin et cumin, tomate séchée et coppa Fritot de volaille aux noix et romarin, riz aux fruits secs Assiette de fruits de saison
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Mardi 10 décembre |
Omelette aux fines herbes Entrecôte grillée, beurre maître d’hôtel, pomme de terre en chemise sauce ciboulette Tiramisu |
Jeudi 12 décembre |
Verrine d’avocat aux crevettes sauce cocktail Pavé de merlu à la vapeur de wakamé et cajou, légumes et bouillon thaï Poires chocolatée
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Mardi 17 décembre |
Menu de Noël à 22 € (hors-boissons) Saumon fumé fait par nos soins, blinis et sa chantilly à l’aneth Civet de marcassin, compote de cranberries, gratin Dauphinois, carottes glacées, flan de céléri Bûche de noël |
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Janvier 2025 |
Jours |
Menus |
Mardi 7 janvier
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Capuccino de chataîgnes aux noisettes et son espuma à la truffe Poullet grillé à l’américaine Café gourmand |
Jeudi 9 janvier
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Soupe de potimarron, moules et chataîgnes Blanquette de veau, riz à pilaf Galette des rois |
Mardi 14 janvier |
Terrine de poisson Burger de l’Aubrac, frites maison Millefeuille |
Jeudi 23 janvier |
Tartare au deux saumons à l’aneth Navarin d’agneau printanier, pâtes fraîches Salambo aux amandes, crème Anglaise |
Jeudi 30 janvier |
Tourte de pommes de terre à la ciboulette et salade mêlées Filet de maquereau à la plancha, croute au chorizo, mousseline de poix cassé, coulis de poivrons doux, pesto Ananas flambé au rhum et sa glace vanille |
Février 2025
Jours |
Menus |
Jeudi 6 Février |
Saumon mi-cuit mariné aux herbes, crème de céléri au citron, pommes de terre aux appétits Boeuf Bourguignon, pommes Anglaises Crêpes Suzette au flambées au Grand-Marnier |
Mardi 11 février |
Potage Dubarry Suprême de volaille vallée d’Auge au deux pommes Choux chantilly |
Jeudi 13 février (soirée) |
Dîner à 20 € (hors-boissons)
Mini croque-monsieur, tacos de volaille, hot-dog revisité, Cochon de lait, pomme Haselback, cerisettes, flan de maïs Crêpe, gaufre, churros au chocolat |
Mars 2025
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Jours |
Menus |
Mardi 4 Mars |
Avocat cocktail aux crevettes Darne de saumon sautée, flan d’épinards, sauce béarnaise Paris-Brest
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Jeudi 6 Mars |
Gambas flambées au whisky Quasi de veau façon Orloff, jus au Porto, risotto aux poireaux Pain perdu Diplomate, compotée de fruits de saison, glace cannelle
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Mardi 11 Mars |
Samoussas aux légumes Curry d’agneau au lait de coco et riz biryani Salade fruits exotiques
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Mardi 18 Mars (soirée) |
Dîner à 20 € (hors-boissons) Saint-Patrick
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Mardi 25 mars
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Pâté croute au foie gras sur salade de mâche Magret de canard, gastrique à la cerise, crème de haricots Tarbais Mousse au chocolat
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Avril 2025 |
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Jours |
Menus |
Mardi 1 avril |
Oeuf mollet frit sur sa crème de petits pois Sole meunière, pomme Anna Tarte Tatin |
Mardi 8 avril |
Tartare de saumon Bavette à l’échalote, pommes sautées Cheesecake framboise
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Jeudi 10 avril (table de 2 couverts) |
Méli-mélo de légumes de Provence, mozzarella et coppa
Filet de merlu soufflé Niçoise, risotto « façon paëlla », chips de légumes Pêches flambées au Cognac, glace vanille
(Jour d’examen pour les élèves de service en restaurant. Uniquement des tables de 2 couverts. Merci pour votre compréhension) |
Mardi 29 avril |
Millefeuille de légumes Filet de truite meunière, flan de champignons Pêches flambées
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Mercredi 30 avril 9h30 – 11h30 |
Petit-déjeuner L’œuf sous toutes ses formes et bacon grillé Assortiment de viennoiseries, boissons chaudes et jus de fruits
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Mai 2025 |
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Jours |
Menus |
Mardi 6 mai |
Menu Japonnais
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Mardi 13 Mai |
Bouchée à la reine
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Jeudi 15 mai |
Saumon mariné à l’aneth façon gravelax Jambonnette de volaille aux cacahuètes et champignons, pommes Anna et petits-pois paysanne Sablé breton, fraises et crème citron, coulis de fruits rouges |
Mardi 20 mai |
Buffet végétal
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Jeudi 22 mai
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Méli-mélo de crevettes, poires, avocat et pamplemousse, vinaigrette passion coriandre
Pavé de saumon à l’unilatéral, beurre Nantais, étuvée de poireaux et pleurotes Salade de fruits frais et ses biscuits
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Juin 2025 |
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Jours |
Menus |
Jeudi 12 juin |
« Menu surprise »
créé par les élèves, à découvrir le jour même |
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Les élèves, enseignants et personnels de l’établissement auront le plaisir de vous retrouver en septembre 2025 pour de nouveaux moments de gourmandises…