Consultez nos menus ci-dessous.
Réservez à tous moments, en cliquant sur le lien ci-dessous :
(Réservation possible jusqu’à 2 mois à l’avance)
https://bookings.zenchef.com/results?rid=358327&pid=1001
Le restaurant d’application sera ouvert selon le calendrier disponible sur le lien ci-dessous:
Calendrier des ouvertures du restaurant d’application 2023-2024
Cette page sera enrichie et actualisée au fur-et-à-mesure du déroulement de l’année scolaire en fonction des choix pédagogiques des enseignants pour leurs élèves.
Pour des raisons d’approvisionnement, les menus peuvent parfois changer. Nous vous remercions de votre compréhension.
Menus 2023-2024
Septembre 2023 |
Jours |
Menus |
Jeudi 21 septembre |
Gaspacho andalou, spirale d’omelette à l’espagnol, lard séché
Pavé de raie Grenobloise, julienne Darblay, pommes Anglaises Crème brûlée à la vanille |
Jeudi 28 septembre
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Verrine de tomate mozzarella au basilic
Poulet rôti, jus au thym, écrasé de pommes de terre à l’andouille, petits légumes Crème caramel a l’orange, fours secs |
Octobre 2023 |
Jours |
Menus |
Mardi 03 octobre |
Région Ile de France :
Velouté de potiron et ses croutons Poulet rôti, jus réduit – Pommes Pont Neuf Tarte aux pommes |
Jeudi 05 octobre |
Millle feuille tomate chévre , pesto et roquette Pièce de bœuf a la plancha, sauce au poivre, pommes frites et salades mêlées Banane flambée, glace vanille |
Mardi 10 octobre |
Région Ile de France :
Macédoine oeuf dur mayonnaise Cordon bleu maison – Tagliatelles fraiches, sauce tomate Tarte tatin, crème crue |
Jeudi 12 octobre |
Crème, de lentilles Grand mère, saucisse fumée et œuf poché Tartare ou pièce de bœuf frites Feuillantine chocolat praliné, coulis de framboise |
Mardi 17 octobre |
Semaine du goût : Salade de betterave crues, endives et pommes Granny Smith, vinaigrette cidre miel Poulet Bonne femme et sa trilogie de pommes de terre Poire pochée au romarin, coulis de cassis |
Jeudi 19 octobre |
Aumônière au saumon et tomate, sauce à l’aneth Curry de volaille, riz Madras, beignet de banane Assiette de fruits frais, crème Chantilly |
Novembre 2023 |
Jours |
Menus |
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Mardi 7 novembre |
Région Rhône Alpes : Cervelle de canut Croziflette – Salade Tarte aux quetsches |
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Jeudi 9 novembre |
Verrine d’avocat aux crevettes Faux filet grillé beurre maitre d’hotel, gratin Dauphinois, tomate provençale Tiramisu spéculos, pomme caramélisées |
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Mardi 14 novembre |
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Mardi 21 novembre |
Salade Lyonnaise Quenelles de brochet sauce Nantua, fricassée de champignons Tarte aux pralines roses |
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Mardi 28 novembre |
Région Bourgogne / Franche-Comté: Gougères au Comté Boeuf bourguignon Pommes caramel au four |
Décembre 2023 |
Jours |
Menus |
Mardi 5 décembre
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Déjeuner de la Saint Nicolas (22 € hors-boissons) Assiette de saumon fumé – pain aux figues Cuisse de canard à l’orange et aux épices Pain d’épices et glace vanille |
Mardi 12 décembre
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Région Auvergne : Feuilleté au bleu Petit salé, lentilles du Puy Assiette d’agrumes et sirop verveine |
Jeudi 14 décembre
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Pot de crème de carottes au cumin et cerfeuil, tomates séchées et coppa Fritots de volaille aux noix et romarin, riz aux fruits secs Verrine de fruits de saison |
Mardi 19 décembre
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Région Auvergne Centre Oeufs en gelée, sauce ravigote Entrecôte double sauce st Nectaire Buchette de Noël |
Jeudi 21 décembre
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Menu de Noël à 22 € (hors-boissons) Salade gourmande du sud ouest Suprême de volaille aux girolles, pommes grenailles ail et thym, flan d’épinard Bombe marron glacé, fours secs |
Janvier 2024 |
Jours |
Menus |
Mardi 9 janvier
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Salade Auvergnate Truite aux amandes – riz pilaf Galette des rois
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Mercredi 17 janvier
9h00 à 11h00 |
Petit-déjeuner: Assortiment de viennoiseries |
Jeudi 18 janvier
Soirée |
Dîner (à 20 € hors-boissons)
Polenta Niçoise, concasses de tomate,compotée d’oignon rouge et saumon mariné Quasi de veau façon Orloff, jus au Porto, risotto au champignons et noix de cajou Verrine de fruits exotiques vanille et menthe fraîche |
Jeudi 25 janvier (table de 2 couverts) |
Verrine d’avocat aux crevettes sauce cocktail Navarin d’agneau printanière, pâtes fraîches, cerisettes et basilic Salambo aux amandes, coulis de fruits rouges (Jour d’examen pour les élèves de service en restaurant. Uniquement des tables de 2 couverts. Merci pour votre compréhension) |
Février 2024
Jours |
Menus |
Jeudi 1 Février |
Saumon mariné à l’aneth façon Gravelax Filet de maquereau à la plancha, croûte au chorizo, mousseline de pois cassé, coulis de poivron doux et pesto Tarte chocolat, poire pochée |
Mardi 6 février |
Régions Bretagne / Normandie : Verrine avocat crevette cocktail Escalope de veau à la normande, flans de légumes Crêpes |
Jeudi 8 février
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Gambas flambées au Pastis
Bœuf bourguignon, pommes anglaises Indulgent chocolat crème praliné, meringue
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Mardi 27 février
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Régions Bretagne / Normandie: Potage Dubarry Fish&Chips sauce tartare Far Breton |
Jeudi 29 février | Soupe de potimaron, fricassée de moules et chataignes
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf Crêpes flambées au Grand-Marnier |
Mars 2023
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Jours |
Menus |
Mardi 5 Mars |
Régions Bretagne / Normandie: Terrine de poissons fumé sauce cocktail Suprême de volaille de la vallée d’Auge aux deux pommes Kouing Aman |
Jeudi 12 Mars | Régions Bretagne / Normandie:
Aumônière d’andouille au camembert Moules marinières, pommes de terre grenailles Salade de fruits |
Mardi 19 Mars |
Menu Basque : Tartare de saumon Poulet basquaise, riz à l’étuvée Gâteau basque |
Mardi 26 Mars
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Région Nouvelle Aquitaine Salade landaise Magret de canard à la cerise noire – pommes Duchesse Croustillant chocolat piment |
Avril 2024 |
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Jours |
Menus |
Mardi 2 avril |
Salade de Rocamadour Dos de cabillaud à la Bordelaise – julienne de légumes Café gourmand |
Jeudi 4 avril |
Menu « fête forraine » Revisite du Tacos, croque-monsieur et hot dog Cochon de lait rôti, pommes hazelback, maïs étuvé Crêpes, gaufres, churros au chocolat |
Mardi 23 avril |
Région Provence Alpes Côtes d’Azur:
Pissaladière Aïoli Tarte tropézienne |
Jeudi 25 avril |
Salade nordique au saumon, anguille fumée et crevettes Limande meunière, flan d’épinards et ratatouille taillée Ile flottante |
Mardi 30 avril |
Région Occitanie Gaspacho Gardiane de boeuf – riz sauvage Abricots flambés
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Page en construction……
Mai 2023 |
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Jours |
Menus |
Jeudi 11 Mai |
Méli-mélo de légumes provençale et mozzarella et coppa
Filet de carrelet soufflé aux crevettes et estragon, risotto aux asperges vertes Pêches flambées et sa glace vanille (Jour d’examen pour les élèves de service en restaurant. Uniquement des tables de 2 couverts. Merci pour votre compréhension) |
Mardi 16 Mai |
Melon à l’italienne Curry de poulet au lait de coco, riz basmati aux noix de cajou Pêche flambée |
Mercredi 17 Mai de 9h00 à 11h00 |
Petit-déjeuner:
Assortiment de viennoiseries
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Mardi 23 mai |
Vietnam Salade de papaye verte aux crevettes Boeuf loc lac Che aux 3 couleurs |
Jeudi 25 Mai Soirée |
Dîner à 20 € (hors-boissons)
Saumon mariné aux agrumes, pamplemousse, tagliatelles de carottes, blinis de vitelote, sauce miel/soja. Fondant d’agneau au safran, jus corsé, tian de légumes, mousseline de petits pois, raviole de Saint Maure, chips de légumes, émulsion au parmesan Planète fraise, sablé, coulis ananas/basilic, meringue aux amendes |
Juin 2023 |
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Jours |
Menus |
Jeudi 1 Juin |
Salade nordique
Poisson meunière, purée Soubise au parmesan, flan d’épinard et ratatouille taillée Sablé breton crème citron framboise coulis de fruits rouges |
Jeudi 8 juin
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Millefeuille de tomate au chèvre, pistou et salade de roquette
Blanquette de volaille et ses petits légumes de saison, sauce verdurette Tarte chibouste aux poires |
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Les élèves, enseignants et personnels de l’établissement auront le plaisir de vous retrouver en septembre 2023 pour de nouveaux moments de gourmandises…