Consultez nos menus ci-dessous.
Réservez à tous moments, en cliquant sur le lien ci-dessous :
(Réservation possible jusqu’à 2 mois à l’avance)
https://bookings.zenchef.com/results?rid=358327&pid=1001
Le restaurant d’application sera ouvert selon le calendrier disponible sur le lien ci-dessous:
Calendrier des ouvertures du restaurant d’application 2023-2024
Cette page sera enrichie et actualisée au fur-et-à-mesure du déroulement de l’année scolaire en fonction des choix pédagogiques des enseignants pour leurs élèves.
Pour des raisons d’approvisionnement, les menus peuvent parfois changer. Nous vous remercions de votre compréhension.
Menus 2023-2024
Septembre 2023 |
Jours |
Menus |
Jeudi 21 septembre |
Gaspacho andalou, spirale d’omelette à l’espagnol, lard séché
Pavé de raie Grenobloise, julienne Darblay, pommes Anglaises Crème brûlée à la vanille |
Jeudi 28 septembre
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Verrine de tomate mozzarella au basilic
Poulet rôti, jus au thym, écrasé de pommes de terre à l’andouille, petits légumes Crème caramel a l’orange, fours secs |
Octobre 2023 |
Jours |
Menus |
Mardi 03 octobre |
Région Ile de France :
Velouté de potiron et ses croutons Poulet rôti, jus réduit – Pommes Pont Neuf Tarte aux pommes |
Jeudi 05 octobre |
Millle feuille tomate chévre , pesto et roquette Pièce de bœuf a la plancha, sauce au poivre, pommes frites et salades mêlées Banane flambée, glace vanille |
Mardi 10 octobre |
Région Ile de France :
Macédoine oeuf dur mayonnaise Cordon bleu maison – Tagliatelles fraiches, sauce tomate Tarte tatin, crème crue |
Jeudi 12 octobre |
Crème, de lentilles Grand mère, saucisse fumée et œuf poché Tartare ou pièce de bœuf frites Feuillantine chocolat praliné, coulis de framboise |
Mardi 17 octobre |
Semaine du goût : Salade de betterave crues, endives et pommes Granny Smith, vinaigrette cidre miel Poulet Bonne femme et sa trilogie de pommes de terre Poire pochée au romarin, coulis de cassis |
Jeudi 19 octobre |
Aumônière au saumon et tomate, sauce à l’aneth Curry de volaille, riz Madras, beignet de banane Assiette de fruits frais, crème Chantilly |
Novembre 2023 |
Jours |
Menus |
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Mardi 7 novembre |
Région Rhône Alpes : Cervelle de canut Croziflette – Salade Tarte aux quetsches |
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Jeudi 9 novembre |
Verrine d’avocat aux crevettes Faux filet grillé beurre maitre d’hotel, gratin Dauphinois, tomate provençale Tiramisu spéculos, pomme caramélisées |
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Mardi 14 novembre |
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Mardi 21 novembre |
Salade Lyonnaise Quenelles de brochet sauce Nantua, fricassée de champignons Tarte aux pralines roses |
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Mardi 28 novembre |
Région Bourgogne / Franche-Comté: Gougères au Comté Boeuf bourguignon Pommes caramel au four |
Décembre 2023 |
Jours |
Menus |
Mardi 5 décembre
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Déjeuner de la Saint Nicolas (22 € hors-boissons) Assiette de saumon fumé – pain aux figues Cuisse de canard à l’orange et aux épices Pain d’épices et glace vanille |
Mardi 12 décembre
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Région Auvergne : Feuilleté au bleu Petit salé, lentilles du Puy Assiette d’agrumes et sirop verveine |
Jeudi 14 décembre
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Pot de crème de carottes au cumin et cerfeuil, tomates séchées et coppa Fritots de volaille aux noix et romarin, riz aux fruits secs Pêches flambées glace vanille |
Mardi 19 décembre
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Région Auvergne Centre Oeufs en gelée, sauce ravigote Entrecôte double sauce st Nectaire Buchette de Noël |
Jeudi 21 décembre
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Menu de Noël à 22 € (hors-boissons) Salade gourmande du sud ouest Suprême de volaille aux girolles, pommes grenailles ail et thym, flan d’épinard Bombe marron glacé, fours secs |
Janvier 2024 |
Jours |
Menus |
Mardi 9 janvier
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Salade Auvergnate Truite aux amandes – riz pilaf Galette des rois
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Mercredi 17 janvier
9h00 à 11h00 |
Petit-déjeuner: Assortiment de viennoiseries |
Jeudi 18 janvier
Soirée |
Dîner (à 20 € hors-boissons)
Polenta Niçoise, concasses de tomate,compotée d’oignon rouge et saumon mariné Quasi de veau façon Orloff, jus au Porto, risotto au champignons et noix de cajou Verrine de fruits exotiques vanille et menthe fraîche |
Jeudi 25 janvier (table de 2 couverts) |
Verrine d’avocat aux crevettes sauce cocktail Navarin d’agneau printanière, pâtes fraîches, cerisettes et basilic Salambo aux amandes, coulis de fruits rouges (Jour d’examen pour les élèves de service en restaurant. Uniquement des tables de 2 couverts. Merci pour votre compréhension) |
Février 2024
Jours |
Menus |
Jeudi 1 Février |
Saumon mariné à l’aneth façon Gravelax Filet de maquereau à la plancha, croûte au chorizo, mousseline de pois cassé, coulis de poivron doux et pesto Tarte chocolat, poire pochée |
Mardi 6 février |
Régions Bretagne / Normandie : Verrine avocat crevette cocktail Escalope de veau à la normande, flans de légumes Crêpes |
Jeudi 8 février
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Gambas flambées au Pastis
Bœuf bourguignon, pommes anglaises Indulgent chocolat crème praliné, meringue
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Mardi 27 février
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Régions Bretagne / Normandie: Potage Dubarry Fish&Chips sauce tartare Far Breton |
Jeudi 29 février |
Saumon mi-cuit mariné aux herbes, crème de céleri au citron, pomme de terre aux appétits.
Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf Crème brulée caramel rhum raisins façon « pomme au four », sacristain et coulis de pomme caramélisé.
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Mars 2023
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Jours |
Menus |
Mardi 5 Mars |
Régions Bretagne / Normandie: Terrine de poissons fumé sauce cocktail Suprême de volaille de la vallée d’Auge aux deux pommes Kouing Aman |
Mardi 12 Mars | Régions Bretagne / Normandie:
Aumônière d’andouille au camembert Moules marinières, pommes de terre grenailles Salade de fruits |
Mardi 19 Mars |
Menu Basque : Tartare de saumon Poulet basquaise, riz à l’étuvée Gâteau basque |
Mardi 26 Mars
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Région Nouvelle Aquitaine Salade landaise Magret de canard à la cerise noire – pommes Duchesse Croustillant chocolat piment |
Avril 2024 |
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Jours |
Menus |
Mardi 2 avril |
Salade de Rocamadour Dos de cabillaud à la Bordelaise – julienne de légumes Café gourmand |
Jeudi 4 avril |
Menu « fête forraine » Revisite du Tacos, croque-monsieur et hot dog Cochon de lait rôti, pommes hazelback, maïs étuvé Crêpes, gaufres, churros au chocolat |
Mardi 23 avril |
Région Provence Alpes Côtes d’Azur:
Pissaladière Aïoli Tarte tropézienne |
Jeudi 25 avril |
Salade nordique au saumon, anguille fumée et crevettes Limande meunière, flan d’épinards et ratatouille taillée Ile flottante |
Mardi 30 avril |
Région Occitanie Gaspacho Gardiane de boeuf – riz sauvage Abricots flambés
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Mai 2023 |
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Jours |
Menus |
Jeudi 2 mai |
Cannelloni d’avocat crevettes et ananas, menthe et citronnelle
Pavé de cabillaud à la vapeur, légumes et bouillon thaï
Ananas flambé au rhum et sa glace vanille
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Mardi 7 mai |
Mille-feuilles de légumes Limande meunière, pommes de terre en chemise Opéra |
Mardi 14 Mai |
Région PACA
Salade niçoise Petits farcis Pêche melba |
Jeudi 16 mai |
Méli-mélo de légumes provencaux, mozzarella et coppa Filet de merlu soufflé niçoise, risotto façon « paëlla », sauce matelotte, chips de légumes Pêche flambée au cognac et sa glace vanille (Jour d’examen pour les élèves de service en restaurant. Uniquement des tables de 2 couverts. Merci pour votre compréhension) |
Jeudi 23 mai Soirée |
Dîner à 20 € (hors-boissons)
Crab’Attack (déclinaison autour du crabe) Médaillon de canard aux morilles, jus réduit, fine ratatouille et petits pois, crispy de riz « Effet » cerise |
Jeudi 30 mai |
Tartare aux deux saumon à l’aneth Jambonnette de volaille aux cacahuètes et champignons, pommes Anna et petits-pois paysanne Sablé breton, crème vanille et son coulis de fruits rouges |
Juin 2023 |
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Jours |
Menus |
Jeudi 6 juin |
« Menu découverte » |
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Les élèves, enseignants et personnels de l’établissement auront le plaisir de vous retrouver en septembre 2023 pour de nouveaux moments de gourmandises…