Consultez nos menus ci-dessous.
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(Réservation possible jusqu’à 2 mois à l’avance)
https://bookings.zenchef.com/results?rid=358327&pid=1001
Le restaurant d’application sera ouvert selon le calendrier disponible sur le lien ci-dessous:
Cette page sera enrichie et actualisée au fur-et-à-mesure du déroulement de l’année scolaire en fonction des choix pédagogiques des enseignants pour leurs élèves.
Pour des raisons d’approvisionnement, les menus peuvent parfois changer. Nous vous remercions de votre compréhension.
Menus 2025-2026
Septembre 2025 | |
Jeudi 18 septembre | Gaspacho andalou, spirale d’omelette à l’espagnole, lard séché Pavé de raie Grenobloise, julienne Darblay, pommes anglaises Crème brûlée à la vanille |
Jeudi 25 septembre | Verrine de tomate mozzarella et son pistou Poulet rôti, jus au thym, écrasé de pommes de terre à l’andouille, petits légumes Crème caramel à l’orange, fours secs (petits fours secs) |
Mardi 30 septembre | Macédoine de légumes et son Œuf mayo Poulet rôti au romarin-Pommes Pont Neuf Tarte aux pommes |
Octobre 2025 | |
Jeudi 2 octobre | Millefeuille tomates et chèvre, salade de roquette pesto Pièce de bœuf grillée à la plancha sauce poivre pommes frites et salade mêlée Bananes flambées au Rhum, glace vanille |
Mardi 7 octobre | Tarte aux poireaux Fish n’chips – sauce tartare Quetsches flambées – Glace vanille |
Jeudi 9 octobre | Cocktail de crevettes roses aux agrumes et lit de salade Filet de dorade (TA) meunière, tian de légumes et risotto à l’espagnol Feuillantine chocolat praliné, coulis de framboise |
Mardi 14 octobre | Pissaladière Filet de dorade confit à l’huile d’olive-Tian de légumes Tropézienne |
Jeudi 16 octobre | Aumônière au saumon et tomate, sauce à l’aneth Curry de volaille, riz Madras, beignet de banane Verrine de fruits frais crème Chantilly |
Vacances de la Toussaint (Samedi 18 octobre au Dimanche 2 Novembre 2025) | |
Novembre 2025 | |
Mardi 4 novembre | Friand au fromage Cuisse de cannette au thym accompagnée de sa Ratatouille Tarte tatin |
Jeudi 6 novembre | Verrine d’avocat et crevettes sauce cocktail Magret de canard rôti aux fruits, gratin Dauphinois Tiramisu spéculos, pomme caramélisées |
Jeudi 13 novembre | Pot de crème carotte au cumin et cerfeuil, tomate séchée et coppa Pavé de tofu mariné ou filet de merlu à la vapeur de wakamé et cajou, légumes et bouillon thaï Assiette de fruits frais de saison |
Mardi 18 novembre | Velouté de Potiron Bavette à l’échalote et son écrasé de pommes de terre Tarte Bourdaloue |
Mardi 25 novembre | Avocat cocktail Poulet Yassa-riz pilaf et patates douces rôties Frou Frou et bissap |
Décembre 2025 | |
Mardi 2 décembre | Potage Julienne Darblay Blanquette de veau accompagné de son riz créole Poire pochée, sirop romarin et combawa |
Mardi 9 décembre | Flammekueche Choucroute Crème brûlée |
Jeudi 11 décembre | Cocktail d’avocat et tomates cerises aux crevettes Fritot de volaille aux noix et romarin, Riz aux fruits secs Tarte chocolat amer et poire pochée (Jour d’examen pour les élèves de service en restaurant. Uniquement des tables de 2 couverts. Merci pour votre compréhension) |
Mardi 16 décembre | Menu de Noël à 22 € (hors-boissons) Mise en bouche 4 pièces Saumon fumé, chantilly à l’aneth et blinis de sarrasin Canard à l’orange, épices douces et pommes duchesse Bûche aux marrons, clémentines confites |
Jeudi 18 décembre (réservé aux clients) | Menu de Noël 22 € (hors-boissons) Amuse-bouche tartare de saumon Bisque de crabe, légumes d’automne, raviole au foie gras Suprême de volaille aux girolles millefeuille pomme de terre, céleri et Granny Smith Bombe marrons glacés et petits fours secs |
Vacances de noël (samedi 20 décembre au dimanche 4 janvier 2026) | |
Janvier 2026 | |
Mardi 6 janvier | Pâté croûte au foie gras Bœuf bourguignon accompagné de ses pommes vapeur et ses carottes Vichy Coupe dijonnaise (glace vanille et cassis, financier) |
Jeudi 8 janvier | Soupe de potimarron, fricassée de moules et châtaignes Blanquette de veau à l’ancienne, riz pilaf Galette des rois frangipane |
Mardi 13 janvier | Velouté Dubarry Saumon à l’unilatéral, Julienne de légumes accompagné de Beurre blanc Choux pâtissiers |
Jeudi 22 janvier | Tartare aux deux saumons à l’aneth Navarin d’agneau printanière, pâtes fraiches, cerisettes et basilic Salambo aux amandes, crème anglaise |
Jeudi 29 janvier | Tourte de pomme de terre à la ciboulette Filet de maquereau à la plancha, croûte au chorizo, mousseline de pois cassé, coulis de poivron doux et pesto Ananas flambé au rhum et sa glace vanille |
Février 2026 | |
Jeudi 5 février | Saumon mi cuit marine aux herbes, PDT aux appétits, crème de cèleri au citron vert Bœuf bourguignon, pomme anglaise Crêpes Suzette flambées au Grand-Marnier |
Mardi 10 février | Œuf mollet frit sur sa crème de cèpes Fricassée de poulet Bonne femme, riz pilaf Crêpes Suzette |
Jeudi 12 février | Dîner à 20 € (hors-boissons) Tacos, croque-monsieur et hot dog revus et corrigés Cochon de lait rôti, pommes Hasselback et maïs étuvé Crêpes, gaufre, churros con chocolate |
Mardi 17 février | Bricks croustillants à l’œuf Couscous Baklava |
Jeudi 19 février | Gambas au curry flambées au pastis Quasi de veau façon Orloff, jus au porto et rizotto Pain perdu caramélisé diplomate, compotée de fruits de saison, glace à la cannelle |
Vacances de février (Samedi du 21 Févier au dimanche 8 mars 2026) | |
Mars 2026 | |
Mardi 10 mars | Salade de jeunes pousses, vinaigrette au miel, pignons torréfiés Tartiflette Tarte aux myrtilles |
Jeudi 12 mars | Saumon mariné à l’aneth façon Gravelax Filet mignon de porc farci au champignons, sauce moutarde, Lentilles et petits légumes Tartelette citron meringuée |
Mardi 17 mars | Croquettes aux crevettes grises Carbonade flamande et ses frites fraiches Choux chantilly |
Mardi 24 mars | Feuilleté chèvre épinards Navarin d’agneau aux légumes primeur Flan pâtissier |
Mardi 31 mars | Caldo Verde Carne de porco a Alentejana Pastel de nata |
Mardi 7 avril | Maquereau au vin blanc Carré d’agneau et pommes sautées Millefeuille à la vanille |
Mardi 14 avril | Moules gratinées Cotriade du pécheur Ile flottante et caramel au beurre salé |
Jeudi 16 avril | Méli-mélo de légumes provençale et mozzarella et coppa Filet de merlu soufflé Niçoise, risotto pilaf, chips de légumes Pêches flambées au cognac et sa glace vanille |
Vacances de Pâques (Samedi du 18 avril au dimanche 03 mai 2026) | |
Mardi 5 mai | Accras sauce créole Colombo de poulet accompagné de riz créole Blanc manger coco |
Jeudi 7 mai
| Mélimélo de crevettes, poire, avocat et pamplemousse, vinaigrette passion coriandre Pavé de saumon à l’unilatéral beurre Nantais, étuvée de poireaux et pleurotes Salade de fruits frais exotiques et biscuits |
Mardi 12 mai
| Œufs farcis Chimay Limande meunière et légumes de saison glacés Opéra |
Jeudi 14 mai
| Restaurant fermé |
Mardi 19 mai | Salade de tomates, Mozzarella Omelette aux herbes – Flan de légumes Tiramisu |
Jeudi 21 mai | Œuf parfait, tomates confites et légumes grillés Mixed Grill, sauce béarnaise, Duo de frites (PdT et patate douce) Pêches flambées glace vanille (Jour d’examen pour les élèves de service en restaurant. Uniquement des tables de 2 couverts. Merci pour votre compréhension) |
Jeudi 28 mai | Déclinaison autour de la carotte Jambonnette de volaille aux cacahuètes et champignons, pomme Anna et petits pois paysanne Ananas flambé au rhum glace vanille
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Jeudi 4 juin | Restaurant fermé Concours de cuisine « Les toqués du mail » CUIS 2 A et B |
Jeudi 11 juin | Menu surprise élaboré par les élèves en fonction des stocks restants |
Vacances d’été (à partir du vendredi 3 juillet 2026) |
Les élèves, enseignants et personnels de l’établissement auront le plaisir de vous retrouver en septembre 2026 pour de nouveaux moments de gourmandises…